Если отварной говядины из супа у вас осталось слишком много, предлагаю приготовить из неё салат.
Для него нам понадобятся:
500-700 грамм отварной говядины
5-6 отварных картофелин
1 крупная отварная морковь (или 2-3 маленьких)
5 варёных яиц
3 солёных огурца
1 банка консервированного горошка
1 луковица (для тех, кто любит салаты с луком)
майонез и/или сметана
Картофель и морковь отвариваем в скороварке. Пока они готовятся, а потом остужаются, режем мелко яйца, огурцы, говядину, лук, открываем и откидываем на дуршлаг для стекания зелёный горошек. Потом режем кубиками картофель и морковь. Всё смешиваем, солим и заправляем майонезом. Я люблю заправить сметана с майонезом пополам, но можно заправить и только сметаной. Для придания пикантности можно ещё добавить в заправку ложку столовой горчицы.
Для него нам понадобятся:
500-700 грамм отварной говядины
5-6 отварных картофелин
1 крупная отварная морковь (или 2-3 маленьких)
5 варёных яиц
3 солёных огурца
1 банка консервированного горошка
1 луковица (для тех, кто любит салаты с луком)
майонез и/или сметана
Картофель и морковь отвариваем в скороварке. Пока они готовятся, а потом остужаются, режем мелко яйца, огурцы, говядину, лук, открываем и откидываем на дуршлаг для стекания зелёный горошек. Потом режем кубиками картофель и морковь. Всё смешиваем, солим и заправляем майонезом. Я люблю заправить сметана с майонезом пополам, но можно заправить и только сметаной. Для придания пикантности можно ещё добавить в заправку ложку столовой горчицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий