Каши

В названии рецепта сразу помечаю на чем я варила кашу: на воде или на молоке. Это важно, поскольку воды и молока на одну и ту же кашу требуется разное количество. Молока обычно необходимо примерно в 2 раза больше, чем воды, поскольку его плотность выше.

Каша гречневая рассыпчатая (на воде)
Каша гречневая жидкая для детского питания (на воде)
Каша перловая с мясом "Завтрак туриста"
Рис: смесь бурого и дикого (на воде)
Рис с курицей

4 комментария:

  1. А вы не пробовали готовить в ней манную кашу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, до манной пока руки не дошли))) Как попробую - отпишусь.

      Удалить
  2. Здравствуйте, а вы не пробовали в этой мульте делать творог или йогурт. Видела рецепты для мультиварок без давления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не пробовала. Я вообще сама йогурт никогда не делала, наверное стоит попробовать)))

      Удалить