В названии рецепта сразу помечаю на чем я варила кашу: на воде или на молоке. Это важно, поскольку воды и молока на одну и ту же кашу требуется разное количество. Молока обычно необходимо примерно в 2 раза больше, чем воды, поскольку его плотность выше.
Каша гречневая рассыпчатая (на воде)
Каша гречневая жидкая для детского питания (на воде)
Каша перловая с мясом "Завтрак туриста"
Рис: смесь бурого и дикого (на воде)
Рис с курицей
Каша гречневая рассыпчатая (на воде)
Каша гречневая жидкая для детского питания (на воде)
Каша перловая с мясом "Завтрак туриста"
Рис: смесь бурого и дикого (на воде)
Рис с курицей
А вы не пробовали готовить в ней манную кашу?
ОтветитьУдалитьНет, до манной пока руки не дошли))) Как попробую - отпишусь.
УдалитьЗдравствуйте, а вы не пробовали в этой мульте делать творог или йогурт. Видела рецепты для мультиварок без давления.
ОтветитьУдалитьНет, не пробовала. Я вообще сама йогурт никогда не делала, наверное стоит попробовать)))
Удалить