Этот рецепт очень удобен на даче: продуктов каких-то особенных не нужно, получается очень сытно и вкусно.
На дно скороварки я выложила:
- содержимое 1 банки тушёнки,
- 1 стакан перловой крупы,
- 2 стакана воды,
- чайную ложку с горкой соли.
Для перловки подходит формула: объём воды = двум объёмам крупы. Вывела её опытным путём.
Далее закрыла крышку и поставила в ручном режиме 40 минут.
Когда попробовали, все дружно сказали, что вот она - та самая! каша "завтрак туриста", которую так любили в советские времена.
- содержимое 1 банки тушёнки,
- 1 стакан перловой крупы,
- 2 стакана воды,
- чайную ложку с горкой соли.
Для перловки подходит формула: объём воды = двум объёмам крупы. Вывела её опытным путём.
Далее закрыла крышку и поставила в ручном режиме 40 минут.
Когда попробовали, все дружно сказали, что вот она - та самая! каша "завтрак туриста", которую так любили в советские времена.
Комментариев нет:
Отправить комментарий