Мои домашние любят рассыпчатую гречневую кашу.
Чтобы все крупинки были целые, не разваренные и в то же время готовые.
Для такой консистенции я методом "проб и ошибок" подобрала следующее соотношение:
на 1 стакан гречневой крупы - 1,5 стакана воды, соль по вкусу.
Программа "Каша" на 25 минут.
Сливочное масло в готовую кашу.
Всё, можно есть.
Чтобы все крупинки были целые, не разваренные и в то же время готовые.
Для такой консистенции я методом "проб и ошибок" подобрала следующее соотношение:
на 1 стакан гречневой крупы - 1,5 стакана воды, соль по вкусу.
Программа "Каша" на 25 минут.
Сливочное масло в готовую кашу.
Всё, можно есть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий