01 мая, 2012

Толстолобик в скороварке

Взяла 4 медальона толстолобика.
Полила каждый красным бальзамическим уксусом (думаю и обычный виноградный подойдёт).
Посолила и посыпала приправой "К рыбе" с обеих сторон.
Оставила постоять.
Сама отправилась взбивать 1 яйцо с солью и насыпать в тарелочку муку.
В скороварку налила рафинированного растительного масла и поставила "Время готовки" 5 минут.
Медальоны из толстолобика макала в яйцо, потом в муку и клала в скороварку обжариваться.
Поскольку на дно моей скороварки вмещалось по 2 медальона, то 2 медальона обжарила с 2-х сторон и достала, а следующие 2 - обжарила только с одной. Когда их перевернула, сверху положила 2 полностью обжаренных.
Закрыла скороварку крышкой и поставила программу "Рис" на 10 минут.
Воды не добавляла. Для тушения хватило сока из самого толстолобика.
Вот что получилось.



Комментариев нет:

Отправить комментарий