Ну как всегда, времени нет, а кушать хочется.
Был у меня 1 кг свинины. Я нарезала мясо пластиками толщиной 3-5 мм. На дно скороварки налила немного растительного масла и выкладывала кусочки свинины слоями. Каждый слой солила и посыпала приправой "Для свинины", у меня получилось 4 слоя.
Воды не добавляла!
Закрыла крышку, поставила "Время готовки" 20 минут и ушла восвояси.
Результат порадовал: свинина таяла во рту, нижний слой слегка подрумянился, последующие оказались тушёными, имелось небольшое количество бульона.
Был у меня 1 кг свинины. Я нарезала мясо пластиками толщиной 3-5 мм. На дно скороварки налила немного растительного масла и выкладывала кусочки свинины слоями. Каждый слой солила и посыпала приправой "Для свинины", у меня получилось 4 слоя.
Воды не добавляла!
Закрыла крышку, поставила "Время готовки" 20 минут и ушла восвояси.
Результат порадовал: свинина таяла во рту, нижний слой слегка подрумянился, последующие оказались тушёными, имелось небольшое количество бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий